車問網 話題大全>大眾>大眾資訊> 資訊 綜述|資訊|圖片|視頻|問答
汽車頭條

河北十一选五历史最大遗漏:時隔15年終迎換代 新一代大眾開迪正式發布

趙曉曉 2020年02月25日 08:44

河北十一选五网站 www.dtdek.com 開迪大眾旗下的一款多用途車型,高頂大空間,有點像吃胖了的高爾夫。2005年一汽-大眾國產過第三代開迪,并由成龍大哥為它代言,后來因為銷量不佳,國產開迪沒到一年時間就停產了。

 時隔15年終迎換代 新一代大眾開迪正式發布

全新開迪Life MPV

時隔17年,日前,大眾官方正式發布了全新一代開迪(Caddy),新車與第八代高爾夫采用相同的二代MQB平臺打造,根據用途不同,新車提供Cargo、Maxi Cargo、Life MPV和PanAmericana四種不同車型。

 時隔15年終迎換代 新一代大眾開迪正式發布

 全新開迪Maxi Cargo

全新開迪保留了原有宜商宜家的高頂車身形式,同時前臉采用了大眾家族最新的設計風格,扁平前格柵和精致的LED大燈組都和高爾夫8代有點類似,前包圍為蜂窩鏤空狀,似乎跟ID.3也沾了點邊。

 時隔15年終迎換代 新一代大眾開迪正式發布

 全新開迪Cargo

新一代開迪長寬高為4501/1855/1797mm,軸距為2755mm。除了高度相比上一代車型矮了25mm外,整體車身都胖了一圈兒。側滑門、行李架、超大尾門、完全放平的二三排座椅等應有盡有,講究實用性,堪比五菱宏光。

 時隔15年終迎換代 新一代大眾開迪正式發布

 全新開迪PanAmericana

除此之外,新車還提供封閉廂式貨車版Cargo、長軸距版封閉廂式貨車Maxi Cargo(車長4850mm,軸距2970mm)以及采用深色玻璃和跨界套件風格的PanAmericana。

 時隔15年終迎換代 新一代大眾開迪正式發布

內飾也換上了MQB平臺車型最新的設計元素,包含全新三輻式多功能方向盤、全液晶儀表盤、10寸中控屏等。座椅布局方面,新車根據車型不同提供2座、5座、7座多種不同布局。

 時隔15年終迎換代 新一代大眾開迪正式發布

動力方面,全新開迪將搭載擁有三種功率輸出的1.6TDI和2.0TDI柴油發動機(75馬力/102馬力/122馬力),以及一款1.5TSI汽油發動機(116馬力);部分市場還將提供天然氣版本車型,其搭載1.5TGI機械增壓天然氣發動機,最大功率130馬力。傳動方面匹配6速手動或7速DSG變速箱,并可選裝4Motion四驅系統。

(來源:新浪汽車)

網友評論

還沒有人評論

相關閱讀

大眾