車問網 汽車大全>雷克薩斯>雷克薩斯ES>雷克薩斯ES資訊> 資訊 綜述|資訊|圖片|視頻|問答
汽車頭條

河北十一选五组三技巧:特斯拉官方證實 國產特斯拉Model 3即將交付

沈欣 2019年12月27日 08:56
圣誕節期間,特斯拉除了為車主推送了V10車機系統的大版本更新,同時還在社交媒體上,公布了國產Model 3即將交付的消息。

河北十一选五网站 www.dtdek.com  特斯拉官方證實 國產特斯拉Model 3即將交付

該消息由特斯拉中國在海外社交媒體的賬號發布,原話是:“很快中國產Model 3即可交付到用戶手中,敬請期待。”并配以一張Model 3的內飾圖,在前風擋外側,還放置著一棵圣誕樹,上面寫著英文“HAPPY HOLIDAYS!”(節日快樂),似乎把國產Model 3的快速交付也當成是圣誕節的一份禮物。

 特斯拉官方證實 國產特斯拉Model 3即將交付

 
編輯從特斯拉官網獲悉,目前國產特斯拉Model 3的交付日期標注為“2020年第一季度”,而目前距離2020年也就剩下不到一周的時間,結合特斯拉中國的公告,我們有理由推測這款車很有可能于2020年1月初交付。

 特斯拉官方證實 國產特斯拉Model 3即將交付

目前,特斯拉僅在中國生產Model 3標準續航升級版這一款車型,并且已經有大批量產車型開始運往全國各地。我們從特斯拉官方了解到,多家直營店都已接收到了國產Model 3的展車,消費者可以前往這些直營店現場參觀。

(來源:)

網友評論

還沒有人評論

相關閱讀

雷克薩斯ES