車問網 話題大全>安全>安全資訊> 資訊 綜述|資訊|圖片|視頻|問答
汽車頭條

河北十一选五今天开了什么码:北汽EV2經典揭秘:強硬“筋骨”鑄造品質

沈欣 2019年12月26日 12:51

河北十一选五网站 www.dtdek.com 在微車界,北汽EV2算得上一款經典與潮流兼具的代表車型,它既有著北斗星的“經典基因”,又具備當下最“新”的元素。小巧美觀、靈動便捷,深受物流企業、私營業主以及個體商戶的青睞。探其究竟,秘密武器精密“筋骨”,造就不凡品質,使其成為商用、家用皆相宜的得力助手。 

 北汽EV2經典揭秘:強硬“筋骨”鑄造品質

高超水準 鍛造經典

北汽EV2是北汽昌河今年上市的一款城市新能源物流車,專注解決城市末端物流,滿足城市最后一公里的配送需求。它汲取了北汽集團10余年新能源造車經驗,并秉承北汽昌河50年嚴苛軍工品控體系,是北汽昌河依據國際標準的先進智能制造體系、憑借四大整車制造工藝鍛造而成。

為將“皮實耐用”這一特性傳承得更徹底,北汽EV2配備四門防撞梁和前后保險杠梁,強硬“骨架”保障駕乘人員的安全出行空間。與此同時,北汽EV2將行車穩定性與通過性注入整車“筋脈”之中,從而實現“筋骨搭建”的貫通。占據四輪優勢的北汽EV2,行駛時穩定性更高、轉彎時更輕松自如,免除電三輪“隨時翻車”的顧慮。穿梭于大街小巷間,對車輛的通過性是個不小的檢驗。北汽EV2根據整車質量分布,對懸架系統重新選型與調校,保證了離地間隙,在通過性上優于其他競品車型。 

 北汽EV2經典揭秘:強硬“筋骨”鑄造品質

嚴苛考驗 淬煉品質

曾歷經“高溫鍛造”的孫悟空,練就一雙火眼金睛,是神話界經典形象之一。身為“經典代表”的北汽EV2,歷經的磨練可不止于此。在順利通過高溫測試后,北汽EV2還完成了高寒、高原測試,其路試里程、試驗標準均高于行業平均水平。同時,北汽EV2能夠在水深30cm左右的涉水路面,以超過20km/h的速度行駛15分鐘。嚴格的三高測試與涉水試驗,淬煉出北汽EV2整車優越的品質。

橫跨全國的嚴苛路試,只是北汽EV2闖過的第一道關卡,真正的考驗來自于日常復雜、多變的真實路況。由于驅動電機運行噪音相對較小,不易被察覺,行人安全風險也隨之加大。針對這一狀況,北汽EV2配備行人警示報警裝置,及時發出警示音提醒行人注意來車,避免發生躲閃不及、剮蹭等危險狀況。

應對道路突發狀況,制動反應迅速、操控穩定性高是行車過程中的“可靠保障”。北汽EV2配備了高頻率制動、剎車反應迅速的ABS防抱死制動系統,有效避免車輪抱死并保持穩定操控力。同時,EBD制動力分配系統能夠達到最理想的四輪制動力分配狀態,防止輪胎鎖止,讓最佳剎車性能與最短制動距離等行車優勢得以實現。

俗話說,“美人在骨不在皮”,唯有“骨相優越”的美人,經得住歲月洗禮。同理,傳承經典的北汽EV2也是如此。高制造水準把控下鍛造的強硬“筋骨”與歷經嚴苛淬煉沉淀的優越品質,是北汽EV2的品質與實力所在。專注應對終端物流的北汽EV2,還將繼續提升整車品質,為快遞電商平臺、同城速運、商超采買、定點服務等提供完善的車輛服務,更好地應用于城市物流配送工作之中。

(來源:)

網友評論

還沒有人評論

相關閱讀

安全