車問網 話題大全>汽車那些事>汽車那些事資訊> 資訊 綜述|資訊|圖片|視頻|問答
汽車頭條

河北十一选五前三直选遗漏:車圈的年度黑馬獎最該頒給TA

沈欣 2019年12月25日 10:43

河北十一选五网站 www.dtdek.com 2019年,在車市整體遇冷的大環境下,很多車企銷量都呈“羞澀式增長”,甚至出現不同程度的下跌。市場波譎云詭,總有意想不到的乘風破浪者,在紅海之中發掘出藍灣,如果汽車圈也設有“年度黑馬獎”,那么今年的獎項得主非捷達品牌莫屬。

 車圈的年度黑馬獎最該頒給TA

首款產品得到用戶與行業的雙重肯定

捷達品牌于今年年初宣布成立,僅相隔半年,旗下首款產品捷達VS5便于9月上市,之后便迅速贏得用戶青睞,開啟熱銷模式:捷達VS5上市當月終端交車8148輛,上市后首個完整月10月終端交車11088輛, 12月初訂單突破40000輛。即便提車需要排隊,但是用戶對其購買熱情依舊不減。在車市整體滑坡的大環境下,捷達VS5的表現引人側目。

 車圈的年度黑馬獎最該頒給TA

不僅迅速獲得用戶熱捧,在汽車圈兒內,捷達VS5也占據C位。就在最近,捷達VS5從今年上市的61款新車中脫穎而出,獲得了行業權威獎項——軒轅獎年度十佳汽車的殊榮,而且捷達VS5是獲獎車型中唯一一款合資燃油SUV車型。品牌成立不足一年,首款產品上市不過百天,即得到了來自用戶和行業權威機構的雙重認可,可見捷達品牌和捷達VS5的不俗實力。

性價比和德系品質是贏得認可的核心

捷達品牌之所以如此風光,是因為站在了巨人的肩膀上。捷達大眾品牌的子品牌,行業流傳一種說法:大眾是最了解用戶的,它深耕中國汽車市場30余年,對乘用車市場的發展,對用戶的需求有著深入的洞察和理解。捷達品牌正是基于大眾集團不斷探索乘用車市場、對市場研判的基礎上成立的。

捷達品牌繼承了大眾的精準洞察力,基于對市場的判斷,發現近幾年中國二三四線及以下城市消費升級趨勢明顯,這一市場的消費群體對于購車的需求越發強烈。捷達品牌深知,高品質、高性價比的汽車產品,是他們追求的方向,因此,以合資身份、德系品質、高性價比的特點切入,精準定位,多元化投放產品,充分滿足用戶的需求。

 車圈的年度黑馬獎最該頒給TA

今年,捷達品牌共推出捷達VA3、捷達VS5和捷達VS7三款產品,分別覆蓋A級轎車市場、A級SUV市場和中級SUV市場。其中捷達VA3、捷達VS5已經上市并獲得了用戶的廣泛認可。

首款產品捷達VS5在大眾體系下完成了從研發到生產的全過程,最核心的三大件也搭載了原汁原味的大眾裝備,確保了產品的純正德系品質;同時,8.48萬-11.28萬元的售價刷新了德系及其他合資A級SUV車型的價值標準。憑借著德系高品質和高性價比的優勢,捷達VS5一躍成為合資A級SUV市場的新標桿。

 車圈的年度黑馬獎最該頒給TA

捷達VA3全面延續老捷達皮實耐用的產品特質,并進行產品升級,接替捷達車型繼續滿足年輕用戶對純正德系A級家轎的需求;尚未上市的捷達VS7定位“新當家德系中型SUV”,基于大眾先進的MQB平臺研發,出自大眾速騰生產基地,延續了安全、可靠的大眾品質,并將繼續發揮高性價比的優勢,進一步滿足家庭用戶的需求。

 車圈的年度黑馬獎最該頒給TA

可以看出,德系高品質和性價比是捷達品牌三款產品的共同特質,而這也恰恰是用戶所追求的。從已經上市的捷達VA3和捷達VS5的用戶反饋來看,德系品質和性價比得到了他們的一致認可。很顯然捷達品牌定位精準,滿足了不少既追求品質,又看中性價比的用戶群體的需求。

售后服務快速完善,解決車主用車顧慮

捷達品牌的過人之處還在于在售后服務上給用戶帶來的踏實感。通常,新品牌的售后服務可能沒有成熟品牌那樣完善,會成為用戶選車時的一個顧慮點。但是,對于捷達品牌而言,這個問題并不存在,捷達品牌與一汽-大眾大眾品牌共享完整的售后服務體系,這就意味著買了捷達的車,可以直接享受大眾的服務。從1991年第一輛捷達在國內下線,一汽-大眾大眾品牌在中國市場已經發展了28年之久,其服務團隊經過市場的多年錘煉,從經驗到技術已經日趨成熟,對于同樣出自大眾體系的捷達品牌產品,保養、維修等售后服務當然駕輕就熟。

對于大多數新品牌是短板的售后服務體系,在捷達品牌這里反而成了優勢之一,一汽-大眾大眾品牌成熟且高質量的售后服務,為捷達品牌用戶的用車生活提供了足夠保障,甚至成為不少用戶選擇捷達品牌產品的理由之一。

 車圈的年度黑馬獎最該頒給TA

今年汽車市場增速放緩,伴隨而來的是市場競爭越發激烈,在這樣的環境下成立的捷達品牌能夠取得令業內驚嘆的成績顯然不是偶然。從品牌定位、產品到售后服務,捷達品牌始終想用戶所想,滿足用戶所需,這才交出了令人驚艷的成績單。

 

(來源:)

網友評論

還沒有人評論

相關閱讀

汽車那些事