車問網 話題大全>奧迪>奧迪資訊> 資訊 綜述|資訊|圖片|視頻|問答
汽車頭條

河北十一选五推荐号码任三:內飾科技感更強 全新奧迪A4 allroad將于2020年上市

趙曉曉 2019年12月25日 09:08

河北十一选五网站 www.dtdek.com       近日,我們從官方獲悉,全新奧迪A4 allroad quattro將于2020年8月國內上市。新車早在9月的法蘭克福車展亮相過,作為中期改款車型,新車采用家族式最新設計語言。動力方面,新車預計將搭載2.0T高功發動機。

 內飾科技感更強 全新奧迪A4 allroad將于2020年上市

  外觀方面,新車采用了家族式最新設計語言,全新設計的LED大燈組充滿了科技感,六邊形進氣格柵也顯得更加低矮,搭配上造型更為激進的前包圍,使其看上去更加動感。

 內飾科技感更強 全新奧迪A4 allroad將于2020年上市

  車身側面采用多種線條進行勾勒,在視覺上營造出了層次感。車身尾部尾燈組造型與前大燈組相呼應,同時采用鍍鉻元素的后包圍,精致感顯著提升。

 內飾科技感更強 全新奧迪A4 allroad將于2020年上市

  內飾方面,新車搭載10.1英寸MMI中控顯示屏,全新的觸控設計且帶有聲音回饋。現款車型的MMI觸控面板被取消,更換為儲物格,實用性得到了顯著提升。

  動力方面,據我們推測,新車或將搭載2.0T高功率發動機,傳動系統匹配7速雙離合變速箱和quattro四驅系統。

 

 

(來源:)

網友評論

還沒有人評論

相關閱讀

奧迪