車問網 話題大全>東風>東風資訊> 資訊 綜述|資訊|圖片|視頻|問答
汽車頭條

河北十一选五胆拖复式表:東風雪鐵龍2020款C6上市 售價18.99-27.59萬元

趙曉曉 2019年12月25日 09:08
      日前,東風雪鐵龍2020款C6正式上市,新車進一步對產品配置進行了優化升級,價格區間仍為18.99萬元-27.59萬元。豪華型車型上增配了全LED大燈及LED霧燈、400THP豪華型增加聯網功能、尊貴型Nappa版內飾增加實木件裝飾、全系標配了胎壓監測功能。

 東風雪鐵龍2020款C6上市 售價18.99-27.59萬元

河北十一选五网站 www.dtdek.com   在360THP和400THP兩款豪華版車型上,2020款C6由原先的鹵素大燈及霧燈升級為全LED大燈及霧燈。在400THP豪華版上,新款車型增加了Citroen Connect車聯網功能,能夠實現在線導航、在線音樂、在線語音識別及搭配Carlife與手機實現互聯。內飾方面,尊貴型NAPPA版前后排中央扶手附近的蓋板裝飾件由原來的拉絲材質提升為真木材質,與NAPPA版典雅高級的內飾氛圍相得益彰,更具質感。

 東風雪鐵龍2020款C6上市 售價18.99-27.59萬元
       此外,諸如像游艇式檔桿、12.3英寸全液晶彩色數字儀表盤、真皮方向盤、智能無鑰匙進入及一鍵啟動功能、天幕式可開啟全景天窗、米其林浩悅輪胎等越級配置均為全系標配。配合2900mm超長軸距帶來的超大車內空間,每一位車主在步入C6的那一刻起,都能獲得越級的體驗。

  2020款雪鐵龍C6搭載了360THP+6AT與400THP+8AT兩款國六時代全新動力總成,在滿足國六b排放標準的基礎上,更是憑借包含“氣門升程和氣門正時連續可變系統”在內的18項硬核技術,同步實現了“三升一降”——即功率提升、扭矩提升、操控提升、油耗下降。

(來源:)

網友評論

還沒有人評論

相關閱讀

東風