車問網 話題大全>安全>安全資訊> 資訊 綜述|資訊|圖片|視頻|問答
汽車頭條

河北十一选五遗漏top10:距量產更近一步 博郡iV6首臺白車身下線

趙曉曉 2019年06月09日 11:56
 距量產更近一步 博郡iV6首臺白車身下線

河北十一选五网站 www.dtdek.com   近日,博郡iV6首臺白車身正式下線,意味著博郡汽車首款車型距離量產交付更進一步。博郡iV6已于2019上海車展上開啟預售,并計劃于2020年一季度開始交付。

 距量產更近一步 博郡iV6首臺白車身下線

  博郡iV6首臺白車身的正式下線,代表著博郡汽車的車輛產品架構已經定型,接下來將開始進行底盤、動力、電子電器、內外飾等總裝零件的總裝工作,企業將正式步入車型生產的新階段。確保iV6在今年年底順利量產,明年一季度開始交付給最終顧客。

 距量產更近一步 博郡iV6首臺白車身下線
 距量產更近一步 博郡iV6首臺白車身下線

  博郡iV6是博郡汽車旗下5座中型純電動SUV,該車在2019上海車展上已正式開啟預售,其補貼前的預售價為25-35萬元。該車在動力方面提供單/雙電機版本,分別為兩驅和四驅車型 。其中兩驅版綜合最大功率為120kW,最大扭矩為300牛·米,0-100km/h加速時間為8秒;四驅版綜合最大功率為230kW,最大扭矩為550牛·米,0-100km/h加速時間為5秒。官方表示,標準續航版(兩驅)NEDC續航里程為530km,長續航版(兩驅)為610km,長續航高性能版(四驅)為605km。

(來源:)

網友評論

還沒有人評論

相關閱讀

安全