車問網 話題大全>車問原創>車問原創資訊> 資訊 綜述|資訊|圖片|視頻|問答
汽車頭條

河北十一选五投注说明:凌駕風雪 極致駕馭 冰雪試駕漢騰X5

趙曉曉 2018年01月22日 01:38

河北十一选五网站 www.dtdek.com  凌駕風雪 極致駕馭 冰雪試駕漢騰X5

      冰雪駕駛不僅需要豐富的駕駛經驗,對車輛動力、操控往往也提出了更高的要求。這個周末我們來到呼倫貝爾牙克石汽車試驗場,和漢騰X5在接近零下40℃極低氣溫下冰雪起舞,全方位體驗了漢騰汽車底盤操控以及主動安全系統的實力。

      漢騰汽車從2013年11月成立之初,目前旗下已經擁有X7、X5和X7S、X7 PHEV(插電混動)四款SUV車型,而在未來的規劃中,還會有更多車型在醞釀之中。此次參與冰雪體驗的兩款車是X7S以及X5,本文我們著重體驗漢騰X5車型。


 凌駕風雪 極致駕馭 冰雪試駕漢騰X5

      在試駕開始前,中汽中心對漢騰X5進行了專業冬季試驗——低溫冷啟動試驗,漢騰X5表現十分出色。“此次試驗中,漢騰X5在零下36.6℃的極寒環境下仍可以快速完成啟動。”中汽中心專家在活動現場如是說。


 凌駕風雪 極致駕馭 冰雪試駕漢騰X5
 凌駕風雪 極致駕馭 冰雪試駕漢騰X5

 凌駕風雪 極致駕馭 冰雪試駕漢騰X5

       作為漢騰汽車的冰雪首秀,本次安全體驗營對試駕項目進行了精心的設置,冰雪路面安全駕駛技巧為其主要部分,充分考慮車輛日常應用場景,項目涵蓋了如分割路制動、冰路面駕駛體驗等試駕項目。

 凌駕風雪 極致駕馭 冰雪試駕漢騰X5
 凌駕風雪 極致駕馭 冰雪試駕漢騰X5 凌駕風雪 極致駕馭 冰雪試駕漢騰X5

 凌駕風雪 極致駕馭 冰雪試駕漢騰X5

       在各項目中,漢騰X5表現出極強的穩定性和操控性。在分割路制動測試中,ABS防抱死系統的及時介入賦予了駕駛者十足的信心。

 凌駕風雪 極致駕馭 冰雪試駕漢騰X5

      緊接著是冰面路及雪廣場繞樁的試駕項目,漢騰X5在附著力極低的冰面上,憑借所搭載的ESC車身穩定系統、TPMS胎壓監測系統、BOS剎車優先系統等豐富的安全輔助配置,為冰雪狀況下車輛操控和安全提供最大化保證。

 凌駕風雪 極致駕馭 冰雪試駕漢騰X5
 凌駕風雪 極致駕馭 冰雪試駕漢騰X5
 凌駕風雪 極致駕馭 冰雪試駕漢騰X5

      與此同時,在保障安全的前提下,低附著力的冰面路駕駛也是充滿樂趣的體驗,在冰雪圓環、冰雪操控路、林海雪原穿越等項目中,漢騰X5憑借精準的轉向系統以及優秀的底盤調校都為駕駛者帶來暢快感受,充分體驗了漢騰汽車的品質與安全。

(來源:車問網)
提示:支持鍵盤“← →”翻頁

網友評論

還沒有人評論

相關閱讀

車問原創
汽車大全
車真相
最新文章
或因電池短缺 奧迪e-tron將暫時停產
采用14顆LED 海拉為寶馬X6格柵提供照明
大眾或將于2023年推出全新純電動SUV
造型更動感 新款鋒范兩廂版專利圖曝光
或與高爾夫R共享動力 大眾Tiguan R諜照
時隔15年終迎換代 新一代大眾開迪正式發布
噪音更小,動力卻更猛!全新宋MAX是如何做到的?
疫情不阻好車受歡迎 長安歐尚X7高質價比帶來新體驗
精彩問答
我的車是天語SX4,致癌超標,如何維權。
請問汽車機油的更換,是按照里程數還是按照時間來進行更換好呢?
各位專家大家好!一直關注韓國生產的索蘭托,但是看到多環芳烴這樣的有害物質很多車里都有,不知道我關注的這款車是否可以購買!勞煩專家指點!
滑閥箱更換,有沒有什么注意事項?
您好 看了您發的文章:車真相致癌物檢測,進口現代勝達(//www.dtdek.com/journal/201209/162129.html) 請問下是“現代新勝達2011款(整車進口)”這款車的報告么?若不是的話,請問您知道這款車的車內檢報告么?有朋友在使用,想了解下,非常感謝
修宇先生您好!請問今天CCTV13報導的汽車內飾致癌物問題中的現代新勝達是哪一款?我剛買了一輛北京現代全新勝達2013款suv,是這一款嗎? 我很想得到您的幫助!謝謝?。?!
浙江衛視中國夢想秀獲獎邀請函
中國夢想秀獲獎名單查詢真假